Para responder a pergunta “Você sabe quais são os dois doces mais pedidos atualmente?” Aqui vai uma dica valiosa: eles têm nomes de verdadeiras paixões quando o assunto é salgado.
Ficou confuso? Não se preocupe. Pense um pouco… Quando bate aquela vontade de comer um salgado do que você se lembra? E aí, adivinhou?
Bom, chega de mistério, estamos falando das celebridades de toda festa de aniversário brasileira: o pastel e a coxinha!
Agora pense na versão doce dessas delícias. Elas existem e copiam o mesmo formato desses salgados, mas com ingredientes especiais, como o brigadeiro e o Leite Ninho.
Quem já experimentou garante que o sabor é surpreendente e contagiante! Além disso, também contam com recheios especiais, como Nutella, Doce de Leite, morango, brigadeiro branco, etc. Pastel de Leite Ninho e da Coxinha de Brigadeiro também são uma ótima fonte de renda para empreendedores e amantes da doceria.
Essas preparações podem ser vendidas separadamente, em embalagens únicas e tamanhos maiores, com boa aceitação em lanchonetes de escolas, salão de beleza, etc… ou no cento, em tamanhos menores para mesas de festas.
Mas para fazer esses doces perfeitamente, agradar e fidelizar clientes, é preciso se preparar corretamente.
A Brasil Mais Doce – Escola de Doceria e Confeitaria oferece o curso de “Faça e Venda Fácil”, em que você aprende a fazer Pastel de Leite Ninho e da Coxinha de Brigadeiro de forma prática e termina o curso já habilitado para começar a produzir e vender.
São ensinados desde o preparo da massa de leite ninho e de brigadeiro; como abrir, rechear e modelar o pastel e a coxinha, bem como todos os recheios possíveis!
Ainda no curso de “Faça e Venda Fácil”, você aprende praticando a fazer: Bolos Caseiros, Bolo no Pote, Bolo de Rolo, Rocambole, Palha Italiana, Mini Pizzas Doces e Salgadas.
E por falar em vendas, não deixe de conferir as melhores dicas para vender e valorizar o seu produto. Clique Aqui.
Cake Designer, Empreendedora, Mãe. Com formação em Pedagogia e pós-graduação em Gestão Educacional e Ensino a Distância, trabalho com confeitaria há mais de 9 anos. Atualmente sou empreendedora na escola Brasil Mais Doce onde conectei duas das minhas paixões: a confeitaria e a arte de ensinar.