A função de cada ingrediente do seu bolo

Aprenda a função de cada ingrediente na preparação do seu bolo. Saiba identificar o que dá certo e o porquê dá errado na sua produção.
Conheça os 12 principais erros na confeitaria e aprenda com eles

Conheça os erros mais comuns da confeitaria e aprenda como corrigi-los. Para aprender a fazer doces e bolos é preciso colocar a mão na massa e aprender com erros.
Veja os itens básicos para montar uma cozinha de confeitaria

Você pode começar a produzir bolos e doces com os utensílios que já possui na sua cozinha e adquirir novos materiais à medida que for expandindo sua produção.
Você sabe usar a fôrma correta?

São muitos detalhes por trás de cada produção da confeitaria, desde o preparo de doces e até a escolha das fôrmas a serem utilizadas em cada produção.
Aprenda o significado de 15 termos do ‘confeitês’

Conheça os termos mais utilizados na confeitaria. Se adaptar a linguagem da confeitaria, o ‘confeitês’, pode ser um desafio, mas com o tempo aprendemos tudo.
Conheça os 4 bolos de casamentos mais pedidos pelas noivas

Escolher o bolo de casamento não é uma tarefa fácil. Ele precisa ser bonito, encantador, combinar com a decoração do casamento e apresentar um sabor incrível.
Qual o melhor molde para fazer ovos de Páscoa?

Antes de escolher qual fôrma utilizar, você precisa definir qual o seu objetivo antes de fazer Ovos de Páscoa: se para presentear ou garantir uma renda extra.
Principais itens para montar uma cozinha para confeitaria

Conheça os itens básicos para montar uma cozinha de confeitaria e aprenda dicas básicas para você fazer seus produtos sem precisar investir em utensílios caros.